Osterlamm und Osterhase

Religionshistorisches Culinarium: Abendessen im prächtigen Schützensaal mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen

in Zusammenarbeit mit m!story

An diesem österlichen Culinarium begleite ich Sie mit Hintergründigem und Wissenswertem, allerlei Geschichten und Anekdoten zu Karfreitag und Ostern durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Schützenhauses ein passendes

Ostermenu

Apéritif

***

Grüner Spargel mit Eiervinaigrette

und Salatbouquet

***

Lammgigot an Thymianjus

serviert mit Bratkartoffeln

***

Osterwaaie graniert mit Früchten

Termine:

  • ausgebucht Dienstag, 13. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
  • verfügbar Montag, 26. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr

Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).
Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.
Lokalität: Schützensaal (1. OG) im Restaurant Schützenhaus, Schützenmattstrasse 56 in Basel. Das Schützenhaus ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wenige Parkplätze vor Ort.
Weitere Informationen zum Restaurant Schützenhaus finden Sie hier: Schützenhaus Basel.
Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt das Schützenhaus Ihre Anmeldung per Mail restaurant@schuetzenhaus-basel.ch oder via Telefon +41 (0)61 272 67 60 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.